Notícias

ATIBAIA GANHA BUFÊ JAPONÊS PARA FESTAS E CASAMENTOS

Por   | 

852582311

O renomado chef Silvio Sakata, que comanda o restaurante Shinryu em Atibaia, um dos preferiros da comunidade japonesa conservadora, oferece agora um serviço único e personalizado para casamentos e festas.   Sakata, com expertise até no Japão, onde atuou por mais de seis anos em grandes restaurantes, é extremamente detalhista. Os pratos são elaborados com esmero e requinte, cortes precisos, em iguarias e peixes frescos da melhor qualidade e procedência. Os noivos podem optar pela escolha do menú, que pode ser simples ou sofisticado e, incluir ou não até sakê e sobremesas diferenciadas! Os pratos enchem os olhos e causam furor nas cerimônias, justamente por serem inusitados, artísticos, – deliciosos – e, com apresentação indescritível. 59773922_1608995119235670_934410250239344640_n

60152193_1608995025902346_7767651330675441664_n

59811045_1608995182568997_7848911029584003072_n

41262338_1954941921218683_1049469494931488768_n

60281425_1608995205902328_9205216321036353536_n59930698_1608995075902341_5710130595938435072_n59790592_1608995145902334_5735518113265352704_n

 

47573477_2085920478120826_5459009179605794816_n

super-budget-japanese-wedding-25-640x423View More: http://thegrovephotographers.pass.us/lisa-dillon

 

Os proprietários, Telma e Silvio Sakata

59974544_1608995222568993_1056008110193246208_n

 

Contato: 011 – 98533 7834

Você deve estar logado para comentar Login

Deixe um comentário