Notícias

3º Festival Gastronômico de Atibaia

Por   | 

A edição deste ano conta com 65 receitas deliciosas de pratos principais, hambúrgueres e sobremesas.

Você está preparado para conhecer a explosão de sabores dos 65 pratos do 3º Festival Gastronômico de Atibaia? A edição deste ano começou no dia 25 de julho e conta com pratos principais, hambúrgueres e sobremesas, com preços entre R$10 e R$ 70.

O 3º Festival Gastronômico de Atibaia será realizado até o dia 1º de setembro e os preços dos pratos principais variam entre R$ 30 e R$ 70; os hambúrgueres, entre R$ 15 e R$ 30; e as sobremesas, entre R$ 10 e R$ 30. Os clientes do Festival podem votar em seus pratos preferidos e ajudar a eleger os destaques deste ano.

VOTE AQUI

Fernando Lorenzetti

Jornalista e colunista social. Passou por vários veículos de Imprensa, e atua como profissional de mídia, em redes sociais e no mercado editorial de revista. Por 10 anos assinou a coluna social do jornal Diário do Povo, em Campinas. Trabalhou na revista Metrópole do Correio Popular de Campinas, onde também pilotou o programa de TV " Festa, com Fernando Lorenzetti ", na Band, Rede Bandeirantes de Televisão. O jornalista colaborou com os mais importantes veículos de comunicação do país. Está no Instagran: @lorenzettifernando

Você deve estar logado para comentar Login

Deixe um comentário