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Restaurante em Paris – L’Opera

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L’ Ópera uma experiência em Paris

O lugar é hi-fashion e, muito embora modernérrimo em seu interior, vale a pena experimentar, nos dias mais quentes, as mesas out-side, debruadas por um toldo verde que chama a atenção. Comida ok, e preços ao redor de oitenta euros para menú de três pratos. É moderno mas trata-se de um restô cult, não exatamente para gourmets.  Champã vale sempre a  pena. Comida razoável, nota seis, e atendimento não é dos melhores com pãozinho do menú sempre ressecado. Recomendo pra conhecer o local. Ver gente interessante e ponto.

http://www.opera-restaurant.fr/en

  Moderno & clásico

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Seis metros de pé-direito

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Salão V.I.P com vista

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Curvas supensas

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Fernando Lorenzetti

Fernando Lorenzetti

Fenando Lorenzetti é Jornalista, profissional de mídia, colaborador dos mais importantes veículos de Imprensa do país. Fez sucesso com seu programa na Rede Bandeirantes de TV. Mantém contato diário, como informante, colaborador dos mais prestigiados articulistas e editores do país. Atua em redes sociais e desponta no mercado editorial, de revistas, com circulação no segmento de condomínios. Por 10 anos assinou uma página no jornal Diário do Povo, em Campinas, e página dupla central na revista Metrópole do Correio Popular. Atuou no Jornal da Cidade de Jundiaí e Jornal da região . Além de colaborador da Folha Sudeste, encarte da Folha e Veja Interior. Pilotou o programa de TV "Festa, com Fernando Lorenzetti. O jornalista também é corresponde de veículos internacionais.