Exclusivo : Melhor Pâtisserie da cidade
Os doces mais ‘maaraa’ de Campinas
Thiago Borges une qualidade e design
O universo da confeitaria artística seduziu o menino, a época com 17 anos. Fascinado pelo açúcar, passou a fazer cursos, diversos, e aprendeu a modelar as mais variadas massas doces. Apaixonado pelas inumeráveis combinações de formas, cores e texturas, se aperfeiçoou com um dos maiores confeiteiros do Brasil, e abriu seu próprio atelier de Alta Confeitaria. Claro, foi o maior sucesso, de cara. Thiago tem em suas raízes familiares o amor e a arte de cozinhar. Seu produto bombou tanto que o moco passou a ser queridinho de uma família de banqueiros…Campinas deve se render também a esse talento – e as gostosuras de Thiago, como diria Hebe, que adorava um dos doces, em especial, sempre enviado ao programa.
Sua tia e sócia, Marisa Silva foi a grande incentivadora dos estudos de patisserie. Hoje, aos quase 30 anos, Thiago revoluciona com aThiago Borges Alta Confeitaria”, e tornou-se o queridinho dos casamentos e festas badaladas. Alem de eventos corporativos, claro. Thiago e Marisa são mestres em realizar sonhos. Sem dizer que, o produto, tao bom ou melhor que alguns ícones que o blog ama, como Ron Ben-Israel Cakes / New York, Isabela Suplicy/ São Paulo, Charm City Cakes / Baltimore EUA, e por ai vai. Tudo registrado em fotos incríveis de Alex Brasil. Fone: 19 – 3261-1264.
Facebook: Thiago Borges
Chocolate, pistache e damasco: luxo