Notícias

3º Festival Gastronômico de Atibaia

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
Email

A edição deste ano conta com 65 receitas deliciosas de pratos principais, hambúrgueres e sobremesas.

Você está preparado para conhecer a explosão de sabores dos 65 pratos do 3º Festival Gastronômico de Atibaia? A edição deste ano começou no dia 25 de julho e conta com pratos principais, hambúrgueres e sobremesas, com preços entre R$10 e R$ 70.

O 3º Festival Gastronômico de Atibaia será realizado até o dia 1º de setembro e os preços dos pratos principais variam entre R$ 30 e R$ 70; os hambúrgueres, entre R$ 15 e R$ 30; e as sobremesas, entre R$ 10 e R$ 30. Os clientes do Festival podem votar em seus pratos preferidos e ajudar a eleger os destaques deste ano.

VOTE AQUI

Fernando Lorenzetti

Fernando Lorenzetti

Fenando Lorenzetti é Jornalista, profissional de mídia, colaborador dos mais importantes veículos de Imprensa do país. Fez sucesso com seu programa na Rede Bandeirantes de TV. Mantém contato diário, como informante, colaborador dos mais prestigiados articulistas e editores do país. Atua em redes sociais e desponta no mercado editorial, de revistas, com circulação no segmento de condomínios. Por 10 anos assinou uma página no jornal Diário do Povo, em Campinas, e página dupla central na revista Metrópole do Correio Popular. Atuou no Jornal da Cidade de Jundiaí e Jornal da região . Além de colaborador da Folha Sudeste, encarte da Folha e Veja Interior. Pilotou o programa de TV "Festa, com Fernando Lorenzetti. O jornalista também é corresponde de veículos internacionais.