Notícias

3º Festival Gastronômico de Atibaia

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
Email

A edição deste ano conta com 65 receitas deliciosas de pratos principais, hambúrgueres e sobremesas.

Você está preparado para conhecer a explosão de sabores dos 65 pratos do 3º Festival Gastronômico de Atibaia? A edição deste ano começou no dia 25 de julho e conta com pratos principais, hambúrgueres e sobremesas, com preços entre R$10 e R$ 70.

O 3º Festival Gastronômico de Atibaia será realizado até o dia 1º de setembro e os preços dos pratos principais variam entre R$ 30 e R$ 70; os hambúrgueres, entre R$ 15 e R$ 30; e as sobremesas, entre R$ 10 e R$ 30. Os clientes do Festival podem votar em seus pratos preferidos e ajudar a eleger os destaques deste ano.

VOTE AQUI

Fernando Lorenzetti

Fernando Lorenzetti

Fenando Lorenzetti é Jornalista, profissional de mídia, colaborador dos mais importantes veículos de Imprensa do país. Conta com mais de 250 mil seguidores em suas redes sociais e possui dezenas de grupos nas cidades da região de Campinas. Mantém contato diário, como informante, colaborador dos mais prestigiados articulistas e editores do país. Atua em redes sociais e desponta no mercado editorial, de revistas, com circulação no segmento de condomínios. Por 10 anos assinou uma página no jornal Diário do Povo, em Campinas, e página dupla central na revista Metrópole do Correio Popular. Atuou no Jornal da Cidade de Jundiaí e Jornal da região . Além da Folha Sudeste e Veja Interior. Pilotou o programa de TV " Festa, com Fernando Lorenzetti ", na Band, Rede Bandeirantes de Televisão por mais de uma década, sendo líder de audiência, e foi apesentador de TVs do seguimento News. O jornalista está no Instagran: @lorenzetti_fernando e em todas as demais redes sociais.