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Dica do Lorenzetti NYC

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Muita gente segue para tour em NYC e muita gente dá palpite, de onde se deva ir. Ok. Mas pouca gente sabe o que de fato é verdadeiramente top em Nova Iorque. É preciso morar na cidade para saber o top list da big apple. Afinal, o que é bom para o turista, empolgado, nem sempre é bom para quem vive lá e conhece o histórico das coisas, sejam elas lojas ou no caso restaurantes.

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O francês, Raoul´s, no Village, é um endereço indispensável. Não é convencionalmente frequentado por muito brasileiro, exceto quando são bem informados. É local tradicional na cidade. Uma delícia o ambiente, gente discreta, bonita, e nem sempre rica.

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O bar é dos mais completos da cidade com excelente carta de vinhos e todos os driks sejam eles tradicionais ou da moda. O inusitado é que o restaurante é dividido, – isso mesmo – pela cozinha, em duas partes. Você entra se depara com o bar e as mesas. Caso queira ficar no terraço, na parte do fundo, é necessário passar pelo centro da cozinha, pelas frigideiras e chefs sempre simpáticos e limpíssimos.

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A carne vem de uma fazenda especial, no Maine. O preço por pessoa guira em torno de R$ 230, sem bebida. A batata, é de um tipo especial, produzido para exportação e consumo da corte inglesa. Haja visto que a rainha Elizabeth não é boba nem nada. O steak poivre é uma coisa de enlouquecer.

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Sem sobra de dúvidas considerado o melhor streak poivre do mundo

Tenho um amigo, empresário, que muitos finais de semana viaja para NYC só para degustar a iguaria. E vale a pena. O Raoul´s é uma outra wibe de restaurante. Vale a pena ser visitado. Está, mais uma vez, no guia de excelência 2013, de NYC.

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Como a gente nem sempre está em Nova Iorque, a dica do melhor Steak Poivre de São Paulo é o do Barbacoa, preparado com refinamento e servido com elegância. É bem similar ao do Raul´s. Adoro.

Quem frequenta o Raouls ? É gente dessa wibe das fotos…

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Foto: JOE SCHILDHORN, Nate Berkus and Stefani Greenfield
Steak Poivre do Barbacoa,  Campinas, é tão bom quanto do Raoul´s
STEAK POVRE DO BARBACOA, CAMPINAS, É TÃO BOM QUANTO DO RAOUL´S

 

Fernando Lorenzetti

Fernando Lorenzetti

Fenando Lorenzetti é Jornalista, profissional de mídia, colaborador dos mais importantes veículos de Imprensa do país. Fez sucesso com seu programa na Rede Bandeirantes de TV. Mantém contato diário, como informante, colaborador dos mais prestigiados articulistas e editores do país. Atua em redes sociais e desponta no mercado editorial, de revistas, com circulação no segmento de condomínios. Por 10 anos assinou uma página no jornal Diário do Povo, em Campinas, e página dupla central na revista Metrópole do Correio Popular. Atuou no Jornal da Cidade de Jundiaí e Jornal da região . Além de colaborador da Folha Sudeste, encarte da Folha e Veja Interior. Pilotou o programa de TV "Festa, com Fernando Lorenzetti. O jornalista também é corresponde de veículos internacionais.